高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网
当前位置:首页 > 高淳区人民政府
索 引 号:    013101089/2019-81113 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    江苏高淳经济开发区管理委员会 生成日期:    2019-09-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    开发区“科协大讲堂”活动顺利举办
文  号:     关 键 词:    知识产权;科协;科技人才;园区企业;科协大讲堂;知识产权专家;中国知识产权;委员会委员;研究会会员;帮助企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

开发区“科协大讲堂”活动顺利举办

为加强企业科技创新政策宣传普及工作,提升园区企业科技创新意识,在园区范围内积极营造创新创业氛围。近日,开发区举办2019年“科协大讲堂”活动。本次“科协大讲堂”是“南京科协大讲堂”系列活动之一,是旨在提升园区企业知识产权保护意识,促进园区科技创新发展水平和培育高新技术产业发展的举措之一。

本次活动特邀市科协推荐的中华商标协会会员,江苏省商标代理委员会委员、中国知识产权研究会会员,南京求实知识产权公司蒋华科总经理前来授课。蒋华科先生自2004年开始知识产权生涯,先后在天津、北京等地从事知识产权服务,2010年在南京创立求实知识产权公司。他既有很高的理论水平,也有很强的实务经验,是业内公认的知识产权专家之一。

讲座由开发区科技人才局副局长倪友谊主持,开发区科技人才局李求贵局长、区科协、区市场监管局有关领导参加了本次讲座活动。园区内有31家企业的负责人、分管科技负责人、科技项目申报业务人员等40余人参加。

课间,蒋华科先生结合自已多年来从事知识产权的经验和研究,重点讲授了企业在知识产权保护、企业品牌建设方面的实务性知识,例举了大量的案例,深入浅出地为在大家上了生动的一课,帮助企业提高对做好知识产权促进企业发展认识,提前规划与布局知识产权工作起到较好成效。

高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网