高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网
当前位置:首页 > 国际慢城 > 国际慢城
情归“荷”处,亲水慢城
来源: 今日高淳 发布日期: 2019-06-21 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

第十一届固城湖水慢城荷花旅游节明日开幕


第十一届固城湖水慢城荷花旅游节将于明日开幕。本届荷花节以“情归‘荷’处,亲水慢城”为主题,延续往届的主线活动,通过日场、夜场两条运营主线,形成“白+黑”的产品组合。

日场主打泼水狂欢、泡沫派对、水上花式挑战、当季水果采摘和毕业旅行季,通过打造活动型和常态化的产品,让白天的游客延长游玩时间参与到晚间的活动。其中,泼水狂欢活动时间为7月6日至8月31日的每个周末;“泡沫之夏”亲子大作战,活动时间为6月22日至8月31日,家长和孩子可带上水枪、水弹占领泡沫之城,让欢乐进行到底;水上花式挑战引进水上漂互动体验型项目,入园游客可自行购票参与,团队也可提前预约。

夜场首次融入灯光的元素,主打梦幻灯光秀、光影互动和荷田星光夜市,以荷为媒,灯光为线,串联起各点,弥补夜间游客看点少的不足,让游客做到真正意义上的夜间赏荷。梦幻灯光秀从游客的角度出发,重点打造“荷塘LED灯光展”和“新媒体光影互动”,提升夜间赏荷的观感度,突出夜间亮化效果;光影互动引入当下网红的光影互动项目-呼吸灯森林和网红发光互动道具,把荷花节整条动线的光影氛围做足,供游客主动参与互动、二次传播;荷田星光夜市设置有露营区、电影区、美食区等,晚间入园的游客可以观灯赏荷,更可以伴着花香,头顶星空逛夜市,同时还可以露营烧烤。

荷花节期间还将开展为“荷”而来抖音挑战赛,将赏荷和视频结合,无论身处何地的游客都可以通过抖音欣赏水慢城的千亩荷塘。

据了解,本届荷花节将持续到8月31日,这个夏天快来水慢城“荷”你有约、一起嗨翻。

(吴芳芳  虞彬)

高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网