高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网
当前位置:首页 > 今日高淳 > 高淳要闻
安全生产、节日保供,吴勇强检查了这些地方……
来源: 高淳发布 发布日期: 2019-09-27 浏览次数:加载中...... 字体:[ ]

昨天上午,区委书记吴勇强带队检查国庆期间安全生产和节日保供情况,实地察看了新区人民医院和古柏菜场,要求全力做好国庆期间安全生产和节日保供工作。

在新区人民医院,吴勇强察看了检验科、住院部、ICU重症监护病房等。他指出,安全生产无小事,尤其医疗场所,关乎病患安危,医院要严格遵守安全生产规章制度,规范安全生产操作流程,做好节假日值班工作,服务好广大人民群众就医需求。

在古柏菜场,吴勇强详细询问了菜场建设经营情况以及当日部分菜品价格和销售情况。他指出,农贸市场是人员密集场所,要高度重视消防等工作,加强食品安全检查,保障节日菜品供应,切实让群众度过一个安全、祥和的国庆佳节。

高淳区政府门户网站_亚洲通,亚洲通官网